Feito com carinho!

 A CANDY HOUSE DOÇARIA E CAFETERIA passou por completa reforma durante o primeiro trimestre de 2012 e foi reaberta em abril de 2012. Com projeto das arquitetas Bia Garcia e Bia Castro, a Candy House oferece hoje aos seus clientes ambiente que reúne beleza, bom atendimento e produtos de dar “água na boca”. A breve história da Casa é contada pela proprietária Dayse Toledo Alves, formada em Gastronomia pelo IESB:

Nossa história

O meu interesse pela confeitaria foi despertado ainda na infância, quando fiz uma palha italiana e recebi muitos elogios. Daí em diante o gosto pela confeitaria só foi aumentando. Fui bancária, dona de lanchonete, panificadora e restaurante. Nada disso, entretanto, diminuiu o fascínio que eu sentia pela arte da confeitaria. Em 1998, adquiri a Candy House. Nessa época a loja ainda engatinhava e só atuava como terceirizada, fornecendo doces e salgados para restaurantes, cafés e lanchonetes. A primeira loja de balcão foi aberta ao público em 2002, porém ainda muito direcionada ao apoio do comércio de atacado.  Foi na minha graduação em Gastronomia, em 2011, que a realização veio: técnicas francesas aplicadas à confeitaria brasileira. Hoje a minha formação se destaca com o Certificado de “Laurea Acadêmica”. E a Candy House oferece tortas, doces, salgados e cafés de primeira qualidade, com grande aceitação dos clientes.